Каталог Серий Панелей


Серия "Classic" панелей Goldstar - серия, часть расцветок панелей которой идентичны с цветами RAL, а часть - оригинальные цвета панелей Goldstar. Классические цвета и неизменно-отличное качество сделали эту серию самой популярной.


Серия "Кварц" панелей goldstar - панели с покрытием, имитирующим кварцевую поверхность. Благодаря ярким и сочным цветам, дополнительному покрытию металлик и глянцевой поверхности, панели данной серии обладают оригинальным внешним видом. Способ многослойной окраски и нанесения финишного покрытия обеспечивает устойчивость к воздействию окружающей среды на АКП по сравнению с другими технологиями. 


Серия "Вологда" - это композитные панели особым покрытием с текстурой под натуральное дерево. Примените этих панелей с одной стороны технологично, с другой придает фасаду натуральность и естественность.. Способ нанесения рисунка - непосредственная печать на алюминии, что обеспечивает износостойкость и устойчивость к воздействию окружающей среды по сравнению с методом пленочного ламинирования.


Серия "Глянец"  алюминиевых композитных панелей имеет блестящую гладкую поверхность, которая способна уберечь панели от негативного воздействия окружающей среды. Яркие оттенки и блеск делают данную серию популярной в наружной рекламе и внутренней отделке.


Серия "Зеркало" - уникальная серия панелей с серебристой или золотистой поверхностью. Помимо отражающих свойств, некоторые дизайны данной серии имеют характерное тиснение, которое придает эффект натурального шлифованного металла. Алюминиевые композитные панели данной серии предназначены для внутренней отделки. В определенных случаях возможно изготовление под заказ панелей предназначенных для внешней отделки зданий. 


Серия "Металлик" - одна из самых популярных серий. В цветовой гамме алюминиевых композитных панелей серии Металлик насчитывается более десяти оттенков, от холодных до теплых. Метод окраски, а так же устойчивость к ультрафиолету и агрессивным воздействием внешней среды делает эту серию оптимальной для применения при реализации самых разных. Данная технология разработана специально для наружной отделки.


Серия "Палермо" - панели с покрытием с текстурой под мрамор и гранит для солидных зданий монументальной архитектуры. Способ нанесения рисунка - непосредственная печать на алюминии, что обеспечивает износостойкость и устойчивость к воздействию окружающей среды по сравнению с методом пленочного ламинирования. Данная технология разработана специально для наружной отделки фасадов.


Серия "Хамелеон" - серия панелей, цвет покрытия которых меняет цвет под разными углами зрения. Здание с таким фасадом никогда не будет выглядеть одинаково и скучно. Эффект достигается применением специального многослойного покрытия предназначенного для наружной отделки придает уникальный стиль внешнему виду фасадов на которых применяется этот вид панелей.


 

Серия "Жемчуг" - панели серии «Жемчуг» отличаются перламутровым блеском и меняются под различными углами зрения. Прекрасно отражают свет, благодаря переливающейся текстуре. Подходит для облицовки фасадов зданий.